Si lo analizamos la Michelada es, al igual que el César, una
regionalización que a diferencia del anterior la Michelada se aventura a
explorar más sabores
Esta joya mexicana por lo general es permisiva en la forma
de presentación y preparación pero su esencia es la misma, servida en una jarra
cervecera, con o sin hielo se puede hacer con método directo o con shaker.
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Aproximadamente ½ de la medida de la jarra con
Jugo de Tomate o Clamato
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½ oz Limón
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2 a 3 dashes de salsa Worcestershire
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2 a 3 dashes de Tabasco
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Pimienta
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Sal
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Tajín
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1 Cerveza clara mexicana
Se crear un aro de sal o Tajín en la jarra, con exención de
la cerveza se vierten todos los ingredientes en la jarra o en la chequeadora
con hielo y se mescla o chequea dependiendo del método a usar, si se chequea se
procede a verter el líquido en la copa y en ambos casos se completa la jarra
con la cerveza y se decora con limón.
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