El primer Bloody Mary latino: la Michelada





Si lo analizamos la Michelada es, al igual que el César, una regionalización que a diferencia del anterior la Michelada se aventura a explorar más sabores

Esta joya mexicana por lo general es permisiva en la forma de presentación y preparación pero su esencia es la misma, servida en una jarra cervecera, con o sin hielo se puede hacer con método directo o con shaker.

ü  Aproximadamente ½ de la medida de la jarra con Jugo de Tomate o Clamato
ü  ½ oz Limón
ü  2 a 3 dashes de salsa Worcestershire
ü  2 a 3 dashes de Tabasco
ü  Pimienta
ü  Sal
ü  Tajín
ü  1 Cerveza clara mexicana


Se crear un aro de sal o Tajín en la jarra, con exención de la cerveza se vierten todos los ingredientes en la jarra o en la chequeadora con hielo y se mescla o chequea dependiendo del método a usar, si se chequea se procede a verter el líquido en la copa y en ambos casos se completa la jarra con la cerveza y se decora con limón.







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