Según su historia de dice que el mismo inventor del Bloody
Mary fue el creador de esta bebida, ya que en Francia y muchos países europeos
era muy popular el uso del Vodka ya que era un nuevo espíritu y de valor
económicamente accesible, problema de esto es que para cuando se trajo este
coctel al Continente Americano el espíritu principal de este coctel no se había
introducido en el mercado por lo que se decidió sustituir el espíritu de “moda”
en Europa por el que estaba de moda en los Estados Unidos, la Ginebra.
Este coctel también conocido como “Ojos Rojos” se le conoce como
uno de las tantas curas a la goma o reseca y más si se acompaña de una proteína
dentro del coctel, por lo general una yema de huevo hervida a término medio y
servido en este caso en una jarra cervecera, verdaderamente un reto para los
más valientes.
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1 ½ oz Gin
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Aproximadamente ¾ de la medida de un vaso media
luna de Jugo de Tomate
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½ oz Limón
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2 a 3 dashes de salsa Worcestershire
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Tabasco
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Una rama pequeña de apio (hojas para chequear y
ramas para decorar)
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Pimienta
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sal
Para prepararla se deben agregar los ingredientes en una
chequeadora con hielo y chequear vigorosamente aunque algunas nuevas tendencias
prefieren el “Rolling” que se caracteriza por vertir los ingredientes de un
vaso a otro y repitiendo el proceso para que los ingredientes se mesclen bien.
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