El Bloody Mary con un toque Gringo: El Red Snapper



Según su historia de dice que el mismo inventor del Bloody Mary fue el creador de esta bebida, ya que en Francia y muchos países europeos era muy popular el uso del Vodka ya que era un nuevo espíritu y de valor económicamente accesible, problema de esto es que para cuando se trajo este coctel al Continente Americano el espíritu principal de este coctel no se había introducido en el mercado por lo que se decidió sustituir el espíritu de “moda” en Europa por el que estaba de moda en los Estados Unidos, la Ginebra.

Este coctel también conocido como “Ojos Rojos” se le conoce como uno de las tantas curas a la goma o reseca y más si se acompaña de una proteína dentro del coctel, por lo general una yema de huevo hervida a término medio y servido en este caso en una jarra cervecera, verdaderamente un reto para los más valientes.


ü  1 ½ oz Gin
ü  Aproximadamente ¾ de la medida de un vaso media luna de Jugo de Tomate
ü  ½ oz Limón
ü  2 a 3 dashes de salsa Worcestershire
ü  Tabasco
ü  Una rama pequeña de apio (hojas para chequear y ramas para decorar)
ü  Pimienta
ü  sal



Para prepararla se deben agregar los ingredientes en una chequeadora con hielo y chequear vigorosamente aunque algunas nuevas tendencias prefieren el “Rolling” que se caracteriza por vertir los ingredientes de un vaso a otro y repitiendo el proceso para que los ingredientes se mesclen bien.

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 El Chiliguaro


 El César

 Bloody Mary



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